我委张劲松副主任带队赴天台、仙居调研经济体制改革、特色小镇等工作
发布日期:2017-06-09访问次数: 字号:[ ]


6月7日,我委张劲松副主任带领体改处相关同志赴天台县、仙居县开展经济体制改革、特色小镇、小城市培育试点镇等相关工作调研。

调研组一行实地查看了天台和仙居特色小镇重点规划建设项目以及小城市培育试点镇平桥镇的镇域风貌,并分别召开了座谈会。

张劲松副主任肯定了两地在经济体制改革、特色小镇、小城市培育试点等方面所取得的成绩。针对特色小镇谋划建设方面存在的问题,他指出:一是要进一步做好小镇规划,结合当地环境资源条件深度研究小镇规划设计方案,加强小镇城市设计研究,突出小镇建设特色;二是要加大推进小镇项目建设力度,提高项目落地效率,争取尽快出形象;三是要做精、做透小镇产业特色,突出小镇在产业谋划建设方面的独特性和优势性,提升产业发展水平。

对于平桥镇小城市,张劲松副主任指出:平桥镇要抓住今年获批省第三批小城市培育试点的契机,结合小城镇环境综合整治工作,明确近期建设目标,加大力度改善城市环境,提升小城市综合形象。同时建议天台县发改、住建等相关部门加大对平桥镇的支持力度,帮助平桥镇进一步做好镇域城市规划。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统