椒江绿色药都小镇党工委---小镇创新发展的红色引擎
发布日期:2017-07-13访问次数: 字号:[ ]


7月12日,浙江日报头版刊登《小镇创建到哪,党组织覆盖到哪》的署名文章,点赞椒江绿色药都小镇党委每名班子成员联系一家企业党组织,经常性参加党组织活动,加强党建工作指导。这是台州唯一被写入此篇报道的党组织。

解决新问题、创造新经验、开拓新局面。面对新形势新任务,特色小镇党建如何发挥实质作用,为小镇创业创新注入持久动力?椒江绿色药都特色小镇党组织以实际行动作答:支部建在项目上、党旗插在阵地上、党员冲在火线上。绿色药都小镇党工委按照立足“党建引领、特色服务、创新发展、共建共享”的要求,探索构建“1+X”党建组织架构,着重打造以小镇党群服务中心为总平台,以建设4个服务驿站、构建4大智慧服务网络、培育4支服务队伍为主要内容的“1+3”小镇党建服务体系,实现小镇党组织全覆盖,促进党建工作与小镇发展同步规划、同步落地、同步发展,推动党建工作与小镇建设一体发展。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统