信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
台州30个项目亮相第三届浙江国际健康产业博览会
发布日期:2017-09-19 12:11访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


9月13日至15日,第三届浙江国际健康产业博览会在杭州国际博览中心隆重举行。本届博览会以“服务民生,健康浙江”为主题,围绕技术创新、产业融合与转型升级、医疗服务模式创新,全面展示健康产业企业、产品、技术与项目,搭建健康领域的沟通交流平台。健博会同期,全省11个地市集中展示了健康产业三年(2014至2017年)的发展成果以及招商引资项目。其中我市推介、签约项目数分别居全省第一、第二。

我市共推出健康产业招商项目30个,重点推出椒江绿色药都小镇、临海国际医药小镇、温岭医养健康小镇、天台山和合小镇、仙居神仙氧吧小镇、三门滨海健康小镇等六个健康小镇,吸引了参会的国内外投资商的目光。





打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统