信息检索:

您在这里:网站首页 > 产业发展
台州化学原料药产业园区(椒江区块)循环化改造以优良成绩通过省验收
发布日期:2018-11-12 09:56访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


 近日,省发展改革委、省财政厅联合印发了《关于台州化学原料药产业园区(椒江区块)等5个园区循环化改造验收结果的通知》(浙发改资环〔2018533),我市台州化学原料药产业园区(椒江区块)以优良成绩通过验收。

根据《关于同意南浔经济开发区等12个省级园区循环化改造示范试点调整方案的通知》(浙发改资环〔2016〕829号),园区列入省级财政支持的27个重点项目全部竣工验收,竣工率100%,获省级财政补助资金960万元。列入《实施方案》的18项指标全部完成,其中16项完成或超额完成。园区制定了规范的项目管理制度,在企业小循环层面探索形成了一批可复制、可推广的典型经验。

下一步,园区在实施循环化改造推进企业减量化、生产循环化、产业集群化、产品高端化,实现产业结构绿色高端、能源利用清洁高效、园区环境生态和谐的基础上,将进一步加强园区层面的信息化平台、物质流管理、信息共享、统计体系等公共服务平台建设,认真总结循环化改造的经验模式,强化拨付资金的绩效评估和管理,为全市乃至全省的园区循环化改造起示范作用。





打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统