《关于台州市妇女儿童医院医疗服务价格问题的批复》公开征求意见
发布日期:2018-11-29访问次数: 字号:[ ]


现将我委拟批复的《关于台州市妇女儿童医院医疗服务价格问题的批复》向社会公开征求意见。

征求意见时间11月29日—12月7日

征求意见方式:

●邮件信函地址:台州市行政大楼1520室;邮编:318000

●传真:88510807       电话:88510909

●QQ邮箱:1017889420@qq.com

附:《关于台州市妇女儿童医院医疗服务价格问题的批复》

 

台州市发展和改革委员会

                          2018年11月29日

 

关于台州市妇女儿童医院医疗服务价格问题的批复

                      (征求意见稿)

台州市妇女儿童医院:

你院《关于要求台州市妇女儿童医院医疗服务项目价格参照三级甲等医院收费标准的请示》(台妇幼〔2018〕49号)收悉。经研究,现批复如下:

台州市妇女儿童医院是一家妇女儿童的专科医院,按照三级甲等妇女儿童专科医院标准建设而成,根据台州市政府与温州医科大学签订的战略协议,医院由温州医科大学附属第二医院、育英儿童医院全面管理、运营,即作为温医大二院的台州院区,实行一体化、同质化的管理和发展,包括人才招聘、职称评审、学科建设等。温医大二院长期向台州市妇女儿童医院派驻医学骨干、学科带头人,医院执行院长由温医大二院、育英儿童医院副院长兼任,科室负责人由本部的学科带头人兼任,同时医院的学科专家每周轮流在台州院区门诊坐诊、开展手术,带动台州院区医疗、教学、科研的全面发展。

根据台州市妇女儿童医院的建设标准及人员配备情况,参考省内其他新建医院的价格执行情况,经市政府领导同意,台州市妇女儿童医院提供的医疗服务价格暂定参照三级甲等医院的收费标准试行,一年后由市相关职能部门对医院进行综合评估,请你院抓紧申报医院等级评定工作。

 

台州市发展和改革委员会   台州市卫生和计划生育委员会

                          

台州市人力资源和社会保障局

2018年11月29日

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统