温岭市企业投资项目“最多跑一次”“最多100天”改革居全省前列
发布日期:2018-12-11访问次数: 字号:[ ]


据投资项目在线平台2.0数据反馈,截止12月11日,温岭市6月起赋码备案类项目需核施工许可证的项目47个,100天内已发证项目35个,“最多100天”实现项目数居台州市第一,位列全省第二,仅比宁波慈溪少2个。“最多100天”实现率为74.47%,居台州市第一,位列全省各县(市、区)第四。其中省考核的7月、8月、9月备案项目“最多100天”的实现率均为100%。今年以来,该市狠抓企业投资项目“最多跑一次”“最多30天”改革工作,建立“三制度一标准”前期服务规程,高效推进了企业投资项目审批,台州市第一个30天内完成审批的企业投资项目在温岭市诞生,累计30天内完成项目数占台州全市的一半,改革成就得到台州市委常委、副市长芮宏的批示首肯,改革工作得到省审改办的高度关注,专程来温岭市调研改革经验,台州市企业投资项目“最多跑一次”改革工作现场会也在该市召开。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统