椒江区智能马桶特色小镇参加第四批省级特色小镇评审会
发布日期:2018-07-16访问次数: 字号:[ ]



7月4日,第四批省级特色小镇评审会在杭州举行,此次评审的专家组成员由省特镇办联席会议成员单位领导及相关处室人员组成。椒江区政府领导杨玲玲、卢建波,椒江区发改局、智能马桶特色小镇指挥部领导一起参加。卢建波副区长作«椒江智能马桶小镇,致力于振兴民族产业,满足人民美好生活需要»的PPT汇报。重点介绍智能马桶小镇愿景“打造民族品牌强镇,时尚产业名镇”,小镇定位“品质美誉、创新引领、高端集聚、智能体验”;分“痛点、责任、标杆、探索”四方面,汇报“为什么建、靠什么建、建什么、怎么建”四大问题;椒江打造智能马桶小镇具备的四大优势:产业发源地、产业支撑强、小镇区位佳、国内地位高;并列出了3年创建期间的35个项目51亿元的投资额度。

在这次申报省级第四批特色小镇创建名单的过程中,椒江区委、区政府也是高度重视,区发改局与智能马桶小镇指挥部勤沟通、精准备、谋项目、聚要素、亮特色、促融合,力争智能马桶小镇在第四批特色小镇评审中脱颖而出。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统