信息检索:

您在这里:网站首页 > 投资管理
温岭市获批享有设区市投资项目核准权限 打通服务企业最后一公里
发布日期:2018-07-31 11:29访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


日前,经台州市(台政函〔2018〕59号文件)批复同意,温岭市享有设区市投资项目核准权限。7月5日通过的苍山110kw输变电项目成为温岭市权限下放后第一个核准项目。

据悉,根据《浙江省人民政府关于发布政府核准的投资项目目录(浙江省2017年本)的通知》,核准权限划分为国家核准、省级核准、设区市核准。取消了原2015年本中明确的县级核准权限。因核准权限限制,使得温岭部分企业项目需在台州市级核准,增加了企业的负担。为此,温岭市市政府高度重视,在对企业办理项目核准环节充分调研的情况下,多次与台州市人民政府沟通,要求下放核准权限,为企业减压。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统