台州市获批浙江省市场化营商环境试点
发布日期:2019-01-17访问次数: 字号:[ ]


12月27日,浙江省经济体制改革工作领导小组复函同意我市开展浙江省市场化营商环境试点,并原则同意《台州市开展市场化营商环境试点方案》。

根据《试点方案》要求,我市将聚焦市场化领域改革,三年组织实施17项改革措施和92项政策清单,全面建设市场准入环境、市场要素环境、市场开放环境、市场竞争环境等四大环境,打造规范统一、竞争有序、透明高效的市场化营商环境,努力为全省市场化营商环境建设提供台州经验台州样本。

省级相关部门将加强对台州试点工作的业务指导,根据市场化营商环境试点推进需要,研究推出新的政策举措,确保试点工作取得实效。省经济体制改革工作领导小组办公室将加强对台州市试点工作的统筹协调,及时协调解决试点过程中出现的困难和问题,总结推广试点成效和经验,确保取得新突破,趟出新路子。

 






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统