我市2018年获省海洋(湾区)经济发展专项资金总额达2.79亿元
发布日期:2019-01-17访问次数: 字号:[ ]


近日,第二批省海洋(湾区)经济发展专项资金补助文件下达,我市在获得第一批1.51亿元专项资金后,再获1.28亿元,2018年补助资金总额达到2.79亿元,居全省第二,仅次于舟山。浙江省海洋(湾区)经济发展专项资金是本次机构改革省海经办职能回归省发改委后,省海经办为推进浙江省大湾区建设而实施的一项重大举措。省海洋(湾区)经济发展专项资金将每年安排20亿元,用于补助海洋经济发展重大建设项目和大湾区重大建设项目。我市作为省内最早启动湾区经济谋划建设、最早制定湾区建设实施意见、最早出台实施湾区行动计划、最早开展湾区全域空间规划编制的地市,在海洋经济项目谋划、资金管理使用等方面走在全省前列,受到省海经办充分肯定。本次资金分配是省海经办在2017年度省海洋经济专项资金使用绩效评估基础上,结合海洋、湾区资源因素综合确定的。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统