台州市60个重大项目集中开工
发布日期:2019-10-25访问次数: 字号:[ ]


在全力冲刺四季度的关键节点,台州市紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,再掀项目建设新高潮。10月24日上午,台州市举行重大项目集中开工活动暨联化科技临海产业园开工仪式。副省长、市委书记陈奕君宣布开工,市委副书记、市长张晓强致辞,元茂荣、陈伟义、吴海平等市四套班子领导出席。

参加本次集中开工活动的60个项目,总投资达621亿元,涉及先进制造业、基础设施、民生事业、城市有机更新等多个领域。其中,产业优化升级项目21个,总投资189亿元;现代服务业项目27个, 总投资317.5亿元;城市基础设施项目8个,总投资87亿元;社会民生项目4个,总投资27.5亿元。这批项目的开工建设,将为台州再创民营经济新辉煌、推动新时代美丽台州建设注入更加强劲的动力。

当天的主会场项目联化科技临海产业园,是今年从外地引进的最大制造业项目,同时也是省152工程和浙商回归项目,总投资52亿元,总用地面积705亩,主要建设高端医药化工及先进新材料工艺研发、工程设计、商业化生产一体化产业基地,快速反应一体化分析测试服务中心,多功能安全环保实验室、化学工程研究中心、联化科技产业研究院等。项目建设周期为6年,建成达产后,预计可形成年产值85亿元,实现年税收6亿元以上。

 

                                 基综处






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统