市发改委召开市区用水用气报装服务收费工作座谈会
发布日期:2019-10-31访问次数: 字号:[ ]


10月29日下午,市发改委在椒江召开市区用水用气报装服务收费工作座谈会,出席会议的有市委改革办、市综合行政执法局、市成本调查局、市燃气协会、市城镇水业协会,三区发改局、综合行政执法局、燃气公司、自来水公司及黄岩区建设局相关负责人出席座谈会。市发改委调研员金仁强、副调研员杨荣伟出席会议并讲话。

会议由价格处处长李福春主持,各燃气公司、自来水公司负责人分别就本公司经营及相关收费情况进行了汇报,会上各部门就贯彻落实张晓强市长有关批示精神作了发言,就如何降低市区用水用气安装费用,并就《关于调整市区居民管道燃气工程安装服务收费及有关事项的通知》(征求意见稿)进行研讨。最后,金仁强调研员希望市区各自来水公司和燃气公司积极做好配合,努力做好此次降费减负工作,同时政府相关部门要考虑企业的可持续发展。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统