市发改委召开全市价格管理工作会议
发布日期:2019-11-15访问次数: 字号:[ ]


 

11月14日下午至15日上午,市发改委在椒江召开全市价格管理工作会议,参加会议的有各县(市、区)发改局分管领导、负责价格工作的科长、副科长(或业务骨干),市发改委调研员金仁强、副调研员杨荣伟出席会议并讲话。

会议由价格处处长李福春主持,各县(市、区)领导交流了各地天然气价格改革、农业水价改革、污水处理费标准调整、清理规范转供电环节收费、降低重点国有景区门票价格、建立生活垃圾处理收费制度、城镇非居民用水超定额累进加价制度等工作情况;会议研讨了明年价格管理工作思路;李福春处长对近期及年前价格重点工作进行了部署。

金仁强调研员就各地如何加强价格工作力量配备和提高人员素质、如何履行好价格监管职能、如何把握好政府定价项目价格水平的合理性与大家进行了分享和探讨。并强调价格管理工作要抓亮点、重宣传、树形象,要求大家务必将价格监管职责落实到位。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统