信息检索:

您在这里:网站首页 > 通知公告
市发展改革委审计整改结果公告
发布日期:2019-11-15 08:43访问次数:


2019年6月至8月,台州市审计局对我委的政府购买服务资金绩效情况进行了审计。我局(单位)于2019年10月9日收到台州市审计局送达的《台州市政府购买服务资金绩效情况专项审计调查报告》(台审行调报〔2019〕30号)。

台州市审计局出具的《台州市政府购买服务资金绩效情况专项审计调查报告》(台审行调报〔2019〕30号),指出了我委在购买服务预算编制、采购方式以及采购信息公示等方面存在的问题,并提出了审计意见和建议。我委按照台州市审计局要求,对审计发现的问题进行了认真的研究和分析,并采取相关措施进行整改。现将审计整改结果公告如下:

(一)关于“部门(单位)政府购买服务预算编制不完

整或超预算”的问题整改情况。

采取整改措施:对照财政部《关于进一步做好预算执行工作的指导意见》(财预【2010】11号)文件,进一步完善预算编制。

整改结果:为做好2020年预算“一上”申报,我委专题召开了预算编制工作会议,并邀请市财政局相关工作人员来我委对接指导,严格按照明年重点工作、重点任务编制预算,确保2020年项目支出预算编制进一步做细、做实、做准。

(二)关于“部分政府购买服务项目实施政府采购不规范”的问题整改情况。

采取整改措施:对照《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》《关于公布台州市2018年度政府集中采购目录及标准的通知》等文件,我委制定了《台州市发展和改革委员会限额内咨询服务类项目采购管理办法》(试行)等规章制度,进一步规范了限额内咨询服务类项目采购管理工作。

整改结果:今年以来,我委始终按规执行政府采购,各处室严格对照采购确认书所确定的方式进行采购。

(三)关于“未按规定公开采购信息”的问题整改情况。

采取整改措施:对照《中华人民共和国政府采购法》文件要求,在指定的媒体上及时向社会公开发布。

整改结果:今年以来,我委始终按照《采购法》规定,对需公开的采购信息在浙江政务网上及时进行了公布。

我委对上述公告内容的真实性和准确性负责。

特此公告。

台州市发展和改革委员会

2019年11月15日




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统