市发展改革委、市教育局、市社发集团等三单位联合赴市直高校调研重大项目建设
发布日期:2019-11-22访问次数: 字号:[ ]


为贯彻落实市政府第57次常务会议精神,加快补齐教育事业短板,实施一批市级教育重点民生项目,11月21日,市发展改革委党组书记、主任颜士平,市教育局党委书记、局长戴冠福,市社发集团党委书记、董事长林波等一行赴市直高校专题调研重大项目建设。市发展改革委、市教育局、市社发集团等部门有关负责人,市直高校负责人等参加调研活动。

调研组一行实地查勘了台州职业技术学院、台州学院、台州科技职业学院等有关项目建设现场,详细了解项目建设情况。市直高校负责人分别汇报重大项目建设情况以及存在的困难问题,市发展改革委、市教育局、市社发集团等部门先后作了交流。

颜主任表示市发展改革委将全力以赴服务好高校项目建设,进一步提高项目审批效率,统筹安排好项目前期经费,并会同财政部门摸排好教育领域项目明年预算资金安排。同时,颜主任强调,市直高校要做深项目前期,积极争取国家专项债券支持。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统