信息检索:

您在这里:网站首页 > 物价管理
市发改委召开市区污水处理收费管理工作座谈会
发布日期:2019-11-28 15:22访问次数: 信息来源:台州市发改委字号:[ ]


11月27日下午,市发改委在椒江召开市区污水处理收费管理工作座谈会,参加会议的有市财政局、市建设局、市综合行政执法局、市价格监测与成本调查局、三区发改局、综合行政执法局、建设局相关分管领导和处室负责人及各污水处理企业主要负责人。市发改委调研员金仁强出席会议并讲话。

会议由价格处处长李福春主持。各污水处理公司就本企业基本情况、经营情况、存在问题等进行汇报,各相关部门负责人就当前市区污水处理收费政策及如何补偿污水处理成本等方面问题提出了想法和建议。金仁强调研员表示,污水处理费涉及终端水价,水价问题是民生大事,老百姓关注度高,各级政府都十分重视。希望各污水处理企业配合好市价格监测与成本调查局做好成本监审工作,同时提出了三点要求:一是要强化监管,提高污水处理收费率;二是要做好雨污分离,降低污水处理成本;三是要尽力争取财政支持。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统