信息检索:

您在这里:网站首页 > 海洋经济
科研创新起航:浙江省玉环水暖阀门产业创新服务综合体启用
发布日期:2019-12-17 10:37访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


近日,由浙江清华长三角研究院台州创新中心和玉环市共同建设的浙江省玉环水暖阀门产业创新服务综合体启用仪式在玉环龙溪镇举行,这标志着综合体建设工作取得了阶段性成果,也意味着玉环水暖阀门产业的创新转型之路全面起航。

玉环水暖阀门产业创新服务综合体依托清华大学及浙江清华长三角研究院的科技、人才、金融等优质资源,以产村融合、产网融合、产投融一体化为抓手,以玉环水暖阀门产业转型需求为导向,积极导入新模式、新技术、新业态,推进产业基础高级化和产业链现代化,推动产业转型与乡村振兴的融合发展,形成新型的产业创新服务体系,推动产业转型与乡村振兴的融合发展,推进水暖阀门产业高质量发展。

目前该综合体已引进清华大学、牛津大学等一批高层次人才团队和11家科技型企业落户,搭建了水暖阀门产业创新互联网中心、质量标准服务中心、工业设计协同创新与研究中心三大创新服务平台。

(玉环市发改局 地区与海经科)




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统