信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
我市十家企业入围全省首批产教融合型试点企业名单
发布日期:2019-12-23 16:18访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


近日,省发展改革委对全省首批产教融合型试点企业名单予以公示,我市华海药业等十家企业成功入围,其中华海药业、杰克、银轮、永高等4家企业推荐申报国家产教融合型试点企业。深化产教融合改革是我省为了促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,全面提升教育水平和人力资源质量的战略举措,重点是推进产教融合“五个一批” (一批产教融合联盟、一批产教融合示范基地、一批产教融合试点企业、一批产教融合工程项目和一批产学合作协同育人项目)建设。

附十家入围企业名单:浙江华海药业股份有限公司、杰克缝纫机股份有限公司、浙江银轮机械股份有限公司、永高股份有限公司、浙江爱仕达电器股份有限公司、浙江永太科技股份有限公司、浙江水晶光电科技股份有限公司、浙江台州金桥集团有限公司、浙江凯华模具有限公司、浙江赛豪实业有限公司。




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统