台州市仙居县仙台国家农村产业融合发展示范园被认定为首批国家级示范园
发布日期:2019-02-20访问次数: 字号:[ ]


近日,国家发展和改革委员会等七部委联合发文,我市仙居县仙台国家农村产业融合发展示范园被认定为首批国家级示范园。本批全国范围内共认定了100个单位,其中浙江省5个(宁波市另列1个)。

仙台示范园的国家级成功“戴帽”,意味着以农旅融合,建设生态、和谐、养生乡村度假目的地为核心;以农村产权改革为动力,依托“互联网+”,进一步推动特色农业与二三产业融合发展的台州模式已初步成型,我市在乡村振兴道路探索上取得了一定的成效。

下一步我市将以国家和省“乡村振兴战略规划”为统领,以“台州市乡村振兴战略规划”的实施为契机,通过空间布局差异化发展三产融合、加强下城乡要素融合的制度供给、把实现“城乡大融合”和构建“全域大花园”有机统筹起来,聚力聚焦台州特色,全力塑造台州亮点,高标准打造乡村振兴战略先行市和示范市。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统