我市重大社会民生项目攻坚计划出炉
发布日期:2019-03-21访问次数: 字号:[ ]


 

2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是我市深化“大抓项目、抓大项目”的攻坚之年。为全力推进我市社会事业发展,经过精心排摸筛选,我市2019年社会发展重大项目攻坚计划出炉。

该计划涉及教育、卫生、文化旅游、体育、民政养老、其他社会保障等六类共150个项目,总投资409亿元,2019年计划完成投资64.8亿元。其中教育和卫生项目占大部分,教育类与卫生类项目分别为95个、33个项目,年度计划投资为32.8亿元、11.7亿元,共占全部计划投资的68.7%。这两类重大民生投资项目的顺利实施,将为我市教育、卫生领域实现跨越式发展打下坚实的基础。

下阶段,市发改委将按照“两抓年”工作要求,深入开展“三服务”活动,进一步强化“五心”“妈妈式”服务理念,加强协调,克难攻坚,全力抓好社会民生项目的落地、开工、投产,加快解决教育、卫生领域不平衡不充分不优质的问题,满足人民群众日益增长的美好生活需要。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统