市发改委召开2019年度委党组理论中心组(扩大)学习会
发布日期:2019-04-11访问次数: 字号:[ ]


 

4月10日,市发展改革委以“贯彻新发展理念 高质量推进发展改革工作”为主题,组织召开2019年委党组理论中心组(扩大)学习会,会议由委党组书记、主任颜士平主持,班子成员、中层以上干部及下属单位负责人参加,并邀请市委第三巡察组有关同志到会指导。

会上,委党组副书记林再芳传达了《中国共产党党组工作条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》有关精神;党组成员、副主任徐贤军传达了《党政领导干部选拔任用工作条例》《公务员职务与职级并行规定》有关精神;党组成员、纪检监察组组长干伯聪通报了2018年全市落实全面从严治党主体责任综合情况。胡坚、金仁强、阮吉敏、张劲松等领导围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大新发展理念进行专题发言。

委党组书记、主任颜士平在最后做重要讲话。他指出,新发展理念是引领高质量发展的“金钥匙”,蕴含着破解发展不平衡不充分问题的科学答案,要求每一位发改干部都要深刻理解、准确把握其科学内涵和实践要求。同时,通过分析困扰我市的高质量发展的系列问题,强调下阶段发改工作在贯彻落实新发展理念的过程中,要在推进“四大”建设、推进扩大有效投资和重大项目建设、推进创新发展和产业布局、推进改革开放和优化营商环境、做好经济社会形势监测预警分析、推进新能源示范市建设、推进东西部扶贫和对口等方面下功夫,不断激发高质量发展的活力、增强高质量发展的动力,为台州高质量发展做出应有的贡献。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统