我委召开2019年度特色小镇工作部署会
发布日期:2019-04-15访问次数: 字号:[ ]


4月11日,我委组织召开2019年度特色小镇工作部署会,研究部署2019年度特色小镇工作。县(市、区)发改局、集聚区经发局、开发区商务局相关负责人以及省市级特色小镇负责人参加会议。会议由委党组副书记、副主任张劲松主持。

会上,黄岩智能模具小镇、路桥吉利汽车小镇就省级特色小镇验收命名工作安排及下阶段工作做了汇报。各县(市、区)发改局分管领导及集聚区经发局、开发区商务局负责人汇报了所辖小镇创建进展情况及下阶段工作计划。我委体改处负责人就2019年特色小镇工作进行了部署安排。

张劲松副主任认真听取了汇报,指出目前我市特色小镇建设存在进度滞后于规划、产业特色不鲜明、龙头作用不明显、前期基础不扎实等问题。张主任提出各地要发挥钉钉子精神,以进度节点为重点,狠抓项目落实,要紧盯省市命名及考核标准,按时完成考核验收任务,下定决心,扎扎实实打好“翻身仗”。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统