​市发改委机关第二党支部与福星环保公司党支部开展联建活动
发布日期:2019-04-17访问次数: 字号:[ ]



为贯彻落实陈奕君书记在全市“两抓年”动员大会上的讲话精神,深入开展“两抓年”党员先锋行动,4月12日,市发改委第二党支部与市城投集团福星环境有限公司党支部开展“服务台州市区有机物循环利用中心项目”为主题的党建活动,将党支部活动深入到项目一线,发挥联合党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力推进项目建设。

市发改委副主任阮吉敏、市纪委驻委纪检监察组长干伯聪、市城投集团纪委书记杨国猛、市城市集团副总经理杨颖、市城投集团总经理助理顾勇军,市发改委第二党支部和福星环境有限公司党支部全体党员同志参加活动。

会上,各位党员围绕“党建引领 加快项目建设”,踊跃发言,提出了许多建设性意见和建议。

市城投集团副总经理杨颖表示,市城投集团将全力支持福星环境有限公司与市发改委开展各项党建联建活动,安排专门部门和人员对接该项工作,希望双方以年度中心工作为聚焦,发挥互联共建协同优势,创新联建载体,为今年市委市政府“两抓年”贡献本联建党支部力量。

    市发改委阮吉敏副主任强调,要以党建引领为核心要义,以服务企业务工作为抓手,助推双方党建工作和各项事业再上新台阶。一是要按照市委市政府服务企业要求,全力支持市城投集团各项产业和项目推进。二是争取资源推进台州市区有机物循环利用中心项目建设。该项目采用的国企混合改革体制创新和“厌氧发酵+黑水虻养殖”工艺创新两项创新受到省发改委的高度肯定。已经争取到670万元省级补助资金,正在争取1000多万元国家补助资金。三是齐心协力做好项目建设和运营工作。保质保量完成工程建设,规范使用补助资金,发挥混合所有制合力优势,积极对接外部专家团队。

随后,市发改委第二党支部书记赵丽敏与福星环境党支部书记马雳签署了党建联建协议,今后双方将进一步发挥自身优势,深化交流学习,合力推进项目建设。

最后,市分类办专家作了“垃圾分类就是新时尚”专题讲座。

                              





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统