关于征求降低市区非居民用天然气销售价格意见的公告
发布日期:2019-04-19访问次数: 字号:[ ]


 

现将我委拟出台的《关于降低市区非居民用天然气销售价格的通知》向社会公开征求意见。

征求意见时间4月19日— 4月29日

征求意见方式:

●邮件信函地址:台州市行政大楼1524室;邮编:318000

●传真:88511663      电话:88510821

●邮箱:tzfgjg@126.com

 

关于降低市区非居民用天然气销售价格的通知

(征求意见稿)

 

根据《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2019〕200号)文件规定:居民用气门站价格从每立方米2.42元调整为2.58元,非居民用气门站价格从每立方米2.85元调整为2.58元,执行时间为2019年4月1日至2019年10月31日。现就调整市区非居民用管道天然气销售价格有关事项通知如下:

非居民用管道天然气销售价格实行政府指导价管理。市区非居民用气最高销售价格(含税,下同)从4.05元调整为3.78元/立方米,其中:煤改气用户最高销售价格从3.60元调整为3.33元/立方米;具体销售价格由供用气企业在最高销售价格内根据成本变化协商确定。

执行时间为2019年4月1日至2019年10月31日。

各管道燃气经营企业要认真做好非居民生活用管道天然气价格调整政策的社会公示和宣传解释工作,并自觉接受社会各界监督。执行中的问题请及时反馈。

     

台州市发展和改革委员会

                             2019年4月19日

 

(此件公开发布) 

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统