我委主持召开全市发改系统能源工作座谈会
发布日期:2019-04-25访问次数: 字号:[ ]


 

4月19日下午,我委主持召开全市发改系统能源工作座谈会。我委徐贤军副主任到会并部署下阶段能源工作。我委能源处全体人员、各县(市、区)发改局能源工作分管领导和业务科室负责人及台州湾集聚区和台州高新区经发局负责人参加会议。

会议传达了全省能源工作座谈会精神,各县(市、区)发改局(经发局)汇报了近期工作进展情况及下阶段工作安排,与会人员围绕2019年能源“双控”工作和综合供能服务站建设等相关专题进行了广泛深入的交流。

徐贤军副主任要求,全市发改系统能源领域要深入贯彻落实全省能源工作座谈会精神,认真分析能源保障形势,扎实推进全市能源重点工作,确保2019年度能源各项工作圆满完成。徐贤军副主任强调指出,能源工作涉及方方面面,必须锁定重点,紧盯关键,精准发力,务求事半功倍的成效。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统