台州市推进大通道建设工作被省政府办公厅予以督查激励
发布日期:2019-05-20访问次数: 字号:[ ]


近日,省政府办公厅印发通报,对2018年推进大通道建设成效明显的三个设区市予以督查激励,我市与杭州市、温州市获此殊荣。

我省于2018年建立督查激励机制,并于今年首次组织实施,目的在于进一步发挥督查抓落实、促发展的利器作用,鼓励各地主动作为、竞相发展,落实党中央、国务院和省委、省政府作出的各项重大决策部署,推进大通道建设是其中一项重要的督查激励内容。我市近年来,在推进大通道建设工作中奋力有为、开拓创新,推进了杭绍台高铁、沿海高速等一批重大项目,拓展了项目投融资渠道,取得了各级各方的高度认可和支持,努力和实绩换回了此次通报激励。

根据此次通报,省发改委、省交通厅在2019年内将对台州等三市在多个方面予以激励,包括在争取中央预算资金、申报国家各类试点示范、安排省级各类试点等方面予以优先支持;在安排年度综合交通投资计划、项目前期推进计划时给予倾斜支持;对符合条件的项目优先列为省重点建设项目等。





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统