全市二季度重大项目集中开工活动暨鉴洋湖城市湿地公园项目开工仪式在黄岩举行
发布日期:2019-06-11访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]



6月6日上午,全市二季度重大项目集中开工活动在黄岩举行。这是全面落实市委“狠抓产业项目、大抓实体经济”工作部署的关键之举,是发挥有效投资关键性作用的重要举措,再次吹响了比学赶超大抓项目、抓大项目的冲锋号。

市委书记陈奕君宣布开工,张晓强、元茂荣、陈伟义等市四套班子领导出席开工仪式。市委副书记吴海平主持。市委常委、常务副市长蔡永波讲话。黄岩区委书记陈建勋作表态发言。蔡康、柯善辉、徐华等区四套班子领导参加。开工仪式前,陈奕君书记等市领导参观了全市重大项目集中展示。

本次全市集中开工项目共计62个,总投资约471亿元。其中,鉴洋湖城市湿地公园规划面积约11.74平方公里,总投资约113亿元,依托国家级城市湿地公园,以山水、生态、文化、度假为核心,构建“一核、三园、九心、二环、四组团”的整体空间结构,以生物多样性为生态基底,以本地农业生产性景观和历史人文资源为文化特色,建设集生态保护、文旅、休闲、养老为一体的综合性项目。

陈建勋指出,鉴洋湖区块从项目谋划到破土动工,倾注了市区两级领导班子的智慧心血,汇集了60万黄岩百姓的期盼目光。此次项目开工只是起点,建成投运生效才是关键。我们将深入开展“三服务”活动,千方百计为项目提供全方位、全天候、全过程的“五心”“妈妈式”服务,为项目建设提速创造最优环境。全区上下也将以此次集中开工为新起点,进一步发扬垦荒精神,再掀项目建设新高潮,以排头兵的姿态在全市“两抓”年活动中领跑快跑。    






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统