我委召开全市东西部扶贫协作、对口支援(合作)系统会
发布日期:2019-06-13访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]



 

6月12日,我委召开全市东西部扶贫协作、对口支援(合作)系统会,全面总结东西部扶贫协作、对口支援(合作)工作,部署下一步工作任务。各县(市、区)、集聚区、高新区对口支援系统30人参加并发言,会议由对口支援处副处长张青华主持,市对口办主任胡坚作指示讲话。

胡坚主任高度肯定各地对口支援工作的开展情况,赞扬大家认识到位、措施到位、方法到位。同时,他也强调要从三方面继续抓好对口支援工作:一是提高政治站位,充分认识对口工作重要性;二是聚焦考核,早研究、早部署,提前关注消费扶贫、就业帮扶、产业帮扶等重点难点考核指标,确保我市对口工作走在全省前列;三是抓紧抓实,近期各地要抓紧安排好党政一把手外访、业务培训和落实社会帮扶资金等工作。 






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统