防风险 除隐患 遏事故——我委组织开展“安全生产月”现场咨询宣传活动
发布日期:2019-06-13访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]



今年6月是全国第18个安全生产活动月。6月12日上午,2019年台州市“安全生产月”启动仪式在黄岩区北门广场举行。根据全市统一部署,我委会同黄岩区发改局精心组织中石化甬台温管道储运公司和浙能天然气运行公司,积极参与油气长输管道保护现场咨询宣传活动。

现场咨询宣传活动期间,我委在活动现场专门设立咨询服务台,向过往市民宣传《中华人民共和国石油天然气管道保护法》、《浙江省石油天然气管道建设和保护条例》及我市油气长输管道基本情况等相关方面知识,通过发放宣传册、宣传品,摆放主题展板、悬挂横幅、现场咨询解答等形式深入开展油气管道保护知识宣传活动。

通过现场咨询宣传活动,进一步强化了广大市民对油气长输管道保护意识,推动形成我市油气长输管道保护的良好氛围,为促进我市油气长输管道始终保持安全稳定运行奠定基础。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统