市发改委颜士平主任带队赴国网台州供电公司开展调研服务活动
发布日期:2019-06-25访问次数: 信息来源:sd字号:[ ]



6月20日上午,市发改委颜士平主任率我委相关人员赴国网台州供电公司开展现场调研服务,国网台州供电公司何文其总经理及公司相关领导、相关部门负责人等参与对接交流活动。颜士平主任一行首先实地考察了国网台州供电公司电力运行调度中心,并召开发改服务电网专题座谈交流会。

在本次调研服务活动期间,调研组一行深入了解台州区域电力运行和调度情况,听取国网台州供电公司有关电网建设、电力使用、“十三五”规划完成情况和“十四五”规划初步方案等有关情况介绍,双方就市五届人大四次会议有关提案进行了磋商对接。颜士平主任对国网台州供电公司十三五以来取得的成绩进行了充分肯定,并就“十四五”电力规划、持续改善营商环境和电网基础设施建设等工作提出了相关建议。

通过调研服务活动,加强了我委同国网台州供电公司之间的业务交流和工作联系,协调解决了当前我市电力发展过程中有关具体困难,进一步推动我市“三服务”活动走向深入。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统