台州市乡村振兴战略规划审查会顺利召开
发布日期:2019-06-04访问次数: 字号:[ ]



为加快推进我市乡村振兴工作,建立乡村振兴项目库,加强统筹管理和系统衔接,推动形成城乡融合、区域一体、多规合一的乡村振兴规划体系,切实发挥好规划(方案)的战略导向作用,经市政府同意,市发改委组织开展了《台州市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》编制工作。5月10日由我委和市农业农村局联合召开规划审查会,邀请了20多家市级有关单位以及各县市区发改局和农业农村部门的领导参加。

会上编制单位详细地介绍了课题编制情况,与会各单位领导提出了很好的意见和建议,七位专家也各自发表了真知灼见,并形成了一致的审查意见。审查会时间虽然较短,但内容丰富,取得了预期的效果。会后,我委和编制单位将充分吸收采纳建议意见,进一步修改完善规划后报市委市政府审批,为接下来几年我市乡村振兴战略的实施打下坚实基础。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统