信息检索:

您在这里:网站首页 > 办事指南
公路、航道、港口、水利、民航、铁路等企业投资项目初步设计审批
发布日期:2019-06-05 20:53访问次数: 字号:[ ]


公路、航道、港口、水利、民航、铁路等企业投资项目初步设计审批

一、基本信息



权力类别

行政许可

权利编码

010000400100266806313331001

行使层级

市级保留

办件类型

承诺件

责任处室

基综处

办事对象

法人

联系方式

0576-88685178

工作期限

法定时限:20工作日

承诺期限:20工作日

二、操作信息

收费情况

免费

实施依据

《浙江省建设工程勘察设计管理条例》第二十五条 工程初步设计文件应当按规定经过有关部门审查,审查的内容主要包括:(一)是否符合经批准的计划投资规模;(二)是否符合城乡规划以及相关的专业规划;(三)是否符合消防、职业卫生、安全标准和人防要求;(四)是否符合环境保护标准;(五)是否符合工艺流程的先进性、可靠性;(六)是否损害社会公共利益;(七)是否符合国家和省规定的其他要求。工程初步设计文件的审查,由省人民政府规定的部门组织。负责工程初步设计文件审查的部门,应当严格审查,并承担相应责任。

受理条件

一、符合国家和省有关设计规范、标准以及强制性条款;二、符合项目申报报告核准(备案)文件的要求;三、符合规划设计条件以及相关的专业规划要求;四、落实环境保护、水土保持、资源利用、节能等工程措施;五、符合社会公众利益、公共安全等要求;六、交通、水利项目,省级行业主管部门的审查意见。

办理材料

材料名称

材料形式

材料详细要求

必要性及描述

材料出具单位

项目初步设计报批申请或概算调整报批申请(超出原批准概算10%及以上的,需审计中介单位出具的审计意见)

电子文件

一式一份

必要

项目单位提供

初步设计文本(报批稿)或概算调整文本(报批稿)

电子文件

一式一份

必要

项目单位提供

项目申请报告核准文件

电子文件

一式一份

必要

项目单位提供

选址意见书,规划设计条件

电子文件

一式一份

部门共享,建设(规划)行政主管部门

涉及新增用地(用海)的,需提供用地(用海)预审意见

电子文件

一式一份

部门共享,国土资源(海洋)行政主管部门


工作时间

及地点

行政审批中心大厅:台州市人民政府行政服务中心(台州市椒江区白云街道爱华路118号市科技馆一楼)。

办公时间:夏季:上午8:30-12:00、下午14:00-17:00;冬季:上午8:30-12:00、下午13:30-16:30。







打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统