民航华东地区管理局召开温岭市通用机场场址审核会议
发布日期:2019-06-06访问次数: 信息来源:admin字号:[ ]


 

近日,民航华东地区管理局组织民航浙江监管局、浙江省交通厅、台州市相关部门、温岭市相关部门对温岭市通用机场场址进行审核。会议原则同意场址论证报告和航行服务研究报告主要内容,同时对部分细节提出修改完善、细化论证的意见。

温岭市通用机场拟选址于温岭市东浦农场东侧,新建A1类通用机场,规划占地面积约550亩,建设一条1200米×30米跑道,并规划建设助航设施、机库、停机坪、航管综合楼等内容。远期拟将跑道向两端延长至1800米,按照3C等级建设。

温岭市通用机场的建设可有效满足当地对公务出行、航空货运、应急救援、空中旅游等航空服务的需求,对温岭市构建现代综合立体交通体系具有重要意义,是温岭市发展航空产业的重要基础。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统