信息检索:

您在这里:网站首页 > 社会事业
市发改委举办台州市2019年东西部扶贫协作专题培训班
发布日期:2019-07-12 11:25访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


为深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神,扎实推进我市东西部扶贫协作工作开展,7月9-10日,我委在市委党校举办了台州市东西部扶贫协作专题培训班,主要开展了政策解读、形势分析、系统操作、座谈交流等课程。省发改委对口帮扶处处长叶建军作专题辅导讲座,我委对口办主任胡坚主持并部署相关工作,全市共有50名东西部扶贫协作干部和前方挂职干部参加。

7月9日,叶建军处长作专题辅导讲座,并进行了专题答疑,提升了东西部扶贫干部理论专业水平和实际操作能力;我委对口帮扶处负责人张青华具体讲解了国务院扶贫办开发信息系统东西部扶贫协作管理子系统。10日,阿坝州茂县常委、副县长(挂职)陈方岳从完成考核指标角度介绍了温岭玉环结对县茂县的主要做法;广元市旺苍县县委常委、副县长(挂职)滕新生从“前后一盘棋”角度强调对口帮扶工作需要统筹协作。

最后,胡坚主任专题解说了2019年我市东西部扶贫主要考核指标,部署了全市下一步东西部扶贫相关工作任务。





打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统