张劲松副主任带队调研我市通用机场项目推进情况
发布日期:2019-07-23访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]




7月10日至11日,我委张劲松副主任带领交通处相关人员先后赴仙居县、临海市、天台县、三门县调研通用机场项目推进情况,当地发改局、交通局相关负责人陪同调研。调研组一行实地踏勘了上述四地通用机场项目的预选场址,并分别在当地召开了座谈会。

座谈会上,各地通用机场项目负责人详细介绍了项目进展具体情况,推进过程中存在的困难问题和下一步工作计划。我委交通处负责人通报了全市通用机场项目进度情况和市里要求,介绍了本次全省通用机场规划修编情况,并对提出的问题进行了反馈。会议最后,张劲松副主任对各地通用机场项目推进工作提出具体要求:一是各地要在现有多个预选场址基础上,进一步深化选址研究,抓紧明确首选场址;二是积极进行投资招引,尽快明确投资主体;三是制定工作推进时间表,按照开工时间要求倒排计划,定期上报项目进展情况。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统