市发改委党组成员王才潮带队赴黄岩、临海等地调研社会发展项目建设情况
发布日期:2019-07-25访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


7月23日,市发改委党组成员王才潮带队赴黄岩、临海等地开展社会发展项目建设调研,重点督查各地教育、卫生领域重大项目建设进展情况。

调研组实地考察了台州医院新院区项目、灵江中学迁建工程、临海市委党校迁建工程、临海市人民政府机关幼儿园、台州市第一人民医院迁建工程、黄岩实验小学西城校区工程、黄岩区机关幼儿园迁建工程等项目。王才潮详细了解了项目进展情况及项目推进中的困难、问题,现场解答台州市第一人民医院迁建二期工程立项审批等相关问题,督促项目建设单位在确保工程质量、抓好安全生产的同时,科学组织施工力量,加快项目建设进度,确保项目如期推进。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统