省发改委党组副书记、副主任焦旭祥带队来我市调研人口迁移流动情况
发布日期:2019-07-25访问次数: 字号:[ ]



 

7月16日,省发改委党组副书记、副主任焦旭祥带队来我市调研人口迁移流动情况。调研组一行实地考察了杰克缝纫机股份有限公司和“一江两岸”区块。市委常委、常务副市长蔡永波陪同调研。

市发改委党组书记、主任颜士平及市发改委党组成员王才潮、市人才办、市经信局、市公安局、市人社局、市自然资源和规划局、市住建局、市农业农村局、市卫健委、市统计局等相关部门负责人参加座谈。颜士平主任介绍了我市人口迁移流动的现状以及人口迁移流动对推进新型城市化、建设大都市区、公共服务能力等影响。市级相关部门汇报了我市人口迁移流动新形势及其对我市经济社会发展的影响。

焦旭祥副主任肯定了我市在推进人口布局与城市协调发展、集聚人才等方面的工作,同时提出台州要以产业发展为支撑,从根源上提升对人才的吸引力。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统