台州市发改委关于规范台州机场停车场收费的批复公开征求意见
发布日期:2019-07-29访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]



 

现将我委拟批复的《关于规范台州机场停车场收费的批复》向社会公开征求意见。

征求意见时间:2019年7月29日—8月6日

征求意见方式:

●邮件信函地址:台州市行政大楼1520室;邮编:318000

●传真:88510807       电话:88510909

●QQ邮箱:1017889420@qq.com

附:台州市发改委关于规范台州机场停车场收费的批复

 

台州市发展和改革委员会

                          2019年7月29日

 

台州市发改委关于规范台州机场停车场收费的批复

(征求意见稿)

 

浙江省台州机场管理有限公司:   

你公司《关于要求调整台州机场停车场收费的请示》(浙台机[2019]32号)悉。随着台州民航事业的发展,机场航班量快速增长,为缓解停车难矛盾,制约过夜滞留车辆,提高车位使用率,以及台州机场停车场收费主体变更等因素。经研究,现就规范台州机场停车场收费批复如下:

一、收费标准

小型车辆:4小时(含)内10元/次.辆,超过4小时每4小时加收5元;停车24小时以上时段,每4小时加收6.5元;不足4小时按4小时计收。

大中型车辆:4小时(含)内20元/次.辆,超过4小时每4小时加收10元,不足4小时按4小时计收。

二、免费停放时间为15分钟,实际停放时间超过15分钟的,免费停放时间计入停车计费时间。

三、计费时间尾数取舍:实际停车尾数时间未超过15分钟的,不计停车尾数时间;实际停车尾数时间超过15分钟的,停车尾数时间按一个计费单位计收。

四、免费车辆:进入机场停车场的出租车、公交车、执行公务车辆,以及政府举办公益活动车辆免收停车费。

五、你公司应根据《浙江省物价局关于规范机动车停放服务收费明码标价的通知》(浙价检[2012]32号)有关规定,依法进行价格公示,自觉接受有关部门和社会的监督。

六、本批复自2019年9月1日起执行。

 

台州市发展和改革委员会

2019年7月29日

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统