临海市发改局积极开展汛期管道安全保护工作
发布日期:2019-07-08访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


7月4日至5日,临海市发改局分管领导陈英正率队赴永丰镇、河头镇等开展管道安全保护工作检查,会同当地镇村、管道业主单位、施工单位等检查管道工程重点地段施工情况。

近日来,临海市连续降雨且雨量较大,临海市发改局一行积极深入天然气县县通工程施工一线,开展排查安全隐患,实地踏勘了解工程地段情况,现场会商解决办法,在确保人民群众生命及财产安全的前期下保障工程安全施工。在永丰镇沿岸村顶管穿越104国道施工现场,检查了管道施工隐患点整治完成情况;在河头镇岭祥村,查看了山体被洪水冲刷导致泥沙下泄的现场,现场要求项目业主以及施工单位抓紧做好应急方案,对该处进行专项施工保护,同时要求河头镇对下游河道进行清淤、疏通工作。

据气象预报显示,降雨还将持续,临海市发改局要求管道沿线各镇政府、甬台温油气管道运行公司、县县通工程项目业主单位、施工单位加强管道沿线易塌方、滑坡点的监管,做好各项预防措施,严防安全生产事故的发生。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统