台州路桥机场改扩建工程可行性研究报告获省发改委批复
发布日期:2019-08-20访问次数: 字号:[ ]


 

近日,台州路桥机场改扩建工程可行性研究报告获省发改委批复,项目将进入深化设计阶段。本项目拟在现有跑道东侧新建1条2500米的平行滑行道及端联络道等滑行道系统,新建16个机位的站坪,新建航站楼、塔台和航管楼,配套建设通信、供电、供水、消防救援、进场路等设施。项目总投资约36亿元,建设工期3年。改扩建完成后,机场将实现军民航两侧独立布局,有效地提高地面运行效率,满足设计年旅客吞吐量250万人次,货邮吞吐量2.5万吨,飞机起降2.2万架次的需求。

项目的实施将有效提高台州机场综合保障能力,满足我市航空业务量快速增长的需要,补齐我市航空运输基础设施短板,提升我市对外形象,对促进我市经济社会发展具有重要意义。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统