我市举办投资项目在线审批监管平台3.0(工程建设项目审批系统2.0)应用培训会
发布日期:2019-08-26访问次数: 字号:[ ]



为深入推进“最多跑一次”改革,落实政府数字化转型要求。8月19日—22日,台州市发改委在物价大楼举办投资项目在线审批监管平台3.0(工程建设项目全流程审批管理系统2.0)应用培训会。市本级,各县(市、区)发改、经信、住建、政法、国安、自规(林业)、生态环境、交通、水利等16个审批部门约380人次参加了培训。

会上,市发改委党组成员王才潮出席会议并讲话,要求各单位高度重视,全力推进投资项目在线审批监管平台3.0(工程审批系统2.0)应用工作。省经济信息中心工程师详细介绍了平台的各项功能,现场进行了演示。各参会单位对本地区涉及的审批事项进行模拟演练。

3.0平台的应用,将确保实现投资项目“统一赋码、统一收件、统一审批、统一出件”,最大程度提高企业获得感、满意度。

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统