台州市发改委关于台州市行政服务中心新大楼配套停车场收费标准的批复公开征求意见
发布日期:2019-09-16访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


 

台州市发改委关于台州市行政服务中心新大楼配套停车场收费标准的批复公开征求意见

 

现将我委拟批复的《台州市发改委关于台州市行政服务中心新大楼配套停车场收费标准的批复(征求意见稿)》向社会公开征求意见。

征求意见时间:2019年9月16日—9月24日

征求意见方式:

●邮件信函地址:台州市行政大楼1520室;邮编:318000

●传真:88510807       电话:88510909

●QQ邮箱:1017889420@qq.com

 

附:台州市发改委关于台州市行政服务中心新大楼配套停车场收费标准的批复(征求意见稿)

 

台州市发展和改革委员会

                          2019年9月16日

 


台州市发改委关于台州市行政服务中心新大楼配套停车场收费标准的批复

(征求意见稿)

 

台州市社会发展置业有限公司:   

你公司《关于要求核定台州行政服务中心配套停车场服务收费标准的请示》(台社发置业﹝2019﹞16号)悉。台州市行政服务中心新大楼(广达嘉苑3号楼)配套停车场共有停车泊位257个,其中地面42个,地下215个(含立体车位64个)。根据《台州市区机动车停放差异化收费管理办法》等有关规定,为缓解办事群众停车难矛盾,提高车位使用率,综合考虑停车运行成本和公益属性等因素,现就停车场服务收费有关事项批复如下:

一、收费标准

1、免费停放时间为30分钟;

2、2小时(含)内3元/次.辆,4小时(含)内5元/次.辆,超过4小时每小时加收1元;

3、计费时间尾数取舍:实际停车尾数时间未超过15分钟的,不计停车尾数时间;实际停车尾数时间超过15分钟的,停车尾数时间按一个计费单位计收。

二、免费车辆:执行公务车辆,以及政府举办公益活动车辆免收停车费。

、你公司应根据《浙江省物价局关于规范机动车停放服务收费明码标价的通知》(浙价检[2012]32号)有关规定,依法进行价格公示,自觉接受有关部门和社会的监督。

四、本批复自2019年 月 日起执行。

 

台州市发展和改革委员会

2019年9月 日

 





关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统