市发展改革委迅速响应 积极部署 及时召开主题教育动员大会
发布日期:2019-09-18访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


 

912日,市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,及时部署、迅速响应,积极贯彻落实市委主题教育工作会议精神。牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,紧扣发改职能,精心谋划、周密安排,立即成立领导小组和工作专班,制定实施方案。既全面落实规定动作,又注重见人见事、结合职能,体现发改特色。

市发展改革委党组书记、主任颜士平在动员讲话中指出,要充分展现发改风采,努力做到“走前列、做表率、创特色、树示范”。一要提高政治站位,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要聚焦初心使命,准确把握主题教育的目标要求;三要严格坚持标准,高标准高质量完成好主题教育各项任务;四要强化组织实施,确保主题教育取得扎扎实实的成效。重点推进四方面工作:一是学习教育往深里走、心里走、实里走,建立健全“一周一学、一月一讲、一季一读、一年一训”的“四个一”大学习机制;二是调查研究察实情、出实招、求实效;三是检视问题有深度、有广度、有力度;四是整改落实深入抓、联动抓、持续抓。

会上,颜士平代表市发展改革委全体党组成员,承诺六始终六带头,即:始终高举思想旗帜,带头深化理论武装;始终秉持政治忠诚,带头坚守理想信念;始终践行履责担当,带头推动改革攻坚;始终坚持人民至上,带头增进民生福祉;始终恪守清正廉洁,带头坚持干净干事;始终弘扬垦荒精神,带头推动高质量发展。

市委主题教育第九巡回指导组到会指导。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统