2019年度市级制造业及战略性新兴产业专项资金(高技术产业部分)项目公示
发布日期:2019-09-19访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]



根据《台州市级制造业及战略性新兴产业专项资金管理办法》(台财企发〔2016〕48号)和《关于组织申报2019年度市级制造业及战略性新兴产业专项资金(高技术产业部分)的通知》(台发改高技〔2019〕74号)等文件要求,市发改委、市财政局共同组织开展了2019年度市级制造业及战略性新兴产业专项资金(高技术产业部分)申报工作。经企业自主申报,各区(集聚区、高新区)发改局(经发局)、财政局初审推荐,专家现场考查评审等程序,现有“杰克缝纫机股份有限公司年产100万台联网化智能缝纫机的技改项目”等3个项目拟列入2019年度市级制造业及战略性新兴产业财政专项资金(高技术产业部分)计划,现将名单予以公示。

公示时间:2019年9月19日——2019年9月27日。

公示期间,如对公示名单有异议,请及时向市发改委、市财政局等部门反映。项目单位提出异议的,要在异议材料上加盖公章并注明联系方式;个人提出异议的,需写明工作单位和联系方式,签署真实姓名。凡匿名提出异议的,将不予受理。

 

联系方式:0576-88511661(市发改委产业处)

0576-88601302(市财政局企业处)

 

附件:2019年度台州市级制造业及战略性新兴产业财政专

项资金(高技术产业部分)拟安排名单

 

台州市发改委              台州市财政局

2019年9月19日


附件:

2019年度台州市级制造业及战略性新兴产业财政专项资金(高技术产业部分)拟安排名单

 

 序号

企业名称

项目名称

1

杰克缝纫机股份有限公司

年产100万台联网化智能缝纫机的技改项目

2

浙江丰立智能科技股份有限公司

年产2600万套齿轮、45万套气动工具技改项目

3

麦格纳座椅(台州)有限公司

年产40万套汽车座椅发泡项目

 


[附件下载]


关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统