我委全面启动主题教育学习调研
发布日期:2019-09-24访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]


本周伊始,我委正式启动“四个一”大学习机制,即“一周一学、一月一讲、一季一读、一年一训”(学理论、讲党课、读原著、专题培训);深化调研服务,委领导班子成员带队深入项目一线,开展调研指导,主动靠前服务。

9月16日至17日,我委各支部相继开展集中学习,学习内容为《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党宣传工作条例》解读材料、《为了谁》等。

9月18日,我委颜士平主任带领由市发改委、市自然资源规划局、市生态环境局、市建设局、市水利局和市应急管理局等部门组成的督导组,赴路桥区、临海市、温岭市开展工作督查,督促指导省市县长项目加快落地开工,现场协调破难推进;19日,带队调研调研杭绍台铁路220kV台大线迁改施工现场与500千伏沿海电力大通道建设现场。其他班子成员带队赴台州广播电视大学新校园项目(二期)等项目现场调研服务。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统