神仙氧吧小镇被正式命名为省级特色小镇
发布日期:2019-09-26访问次数: 信息来源:市发改委字号:[ ]



9月26日,浙江省重大项目暨特色小镇建设现场推进会在绍兴召开。神仙氧吧小镇正式命名为省级特色小镇,成为台州首个通过省级验收命名的特色小镇。

神仙氧吧小镇属全省首批37个创建省级特色小镇之一,位于度假区的核心地带,规划面积约3.8平方公里。小镇始终坚持“三生融合、四位一体”的创建要求,通过特色产业集聚发展、生态环境整体提升、专业人才引进培育、节庆活动持续举办等多项措施,成功创成国家4A级旅游景区,先后获得“长三角最具魅力旅游特色小镇”和最受欢迎“旅游小镇”称号,初步建成以“康养度假”为主题,具有“旅游度假、健康养生、文化创意、耕读体验”等新颖业态的知名旅游小镇。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统