市发改委党组成员王才潮带队赴临海、仙居、三门等地调研健康产业发展情况
发布日期:2019-09-30访问次数: 字号:[ ]



为加快推进我市健康产业发展,同时深入结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进“深化服务大走访”“领衔破难大攻坚”, 2019年9月24日、26日,我委党组成员王才潮带队赴临海市、仙居县、三门县调研健康产业发展情况。

调研组一行实地调研临海国际医药小镇、化学原料药基地、仙居医疗器械产业园、丰安生物健康疗养中心、富民山庄、三门滨海健康小镇、国药健康产业园、大孚健康庄园等项目,重点了解了医药化工、医疗服务、智慧健康等发展现状,健康产业重大项目引进情况以及健康产业发展中存在的问题。王主任指出,健康产业是一个潜力巨大的行业,健康产业发展有基础的县(市、区),更要抓好这一时代发展的机遇期,努力将健康产业做大做强,打响台州“一城三地”健康产业品牌。






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统