玉环时尚家居小镇客厅正式开馆
发布日期:2019-09-06访问次数: 字号:[ ]



9月4日,玉环时尚家居小镇客厅正式开馆。

小镇客厅设在玉环国际家具精品城,建筑面积约1980平方米,由“小镇寻缘”“新旧融合”“未来展望”“智能时代”“全景漫游”“砥砺奋进”等六大功能区组成。

一层为两大支柱产业新旧融合·智能时代展厅;二层为智能时代·未来展望·全景漫游未来展望;三层为党群服务中心。小镇客厅主要承担规划展示、产品展示、咨询参观等功能,通过高科技的声、光、画等多种形式,真实还原了小镇风貌,全方位展现了小镇“一心、两翼、四区、多园”的规划布局。

玉环时尚家居小镇于2017年8月列入第三批省级特色小镇创建名单,规划面积3.4平方公里,建设用地面积1600亩,以水暖阀门和欧式古典家具两大主导产业为核心,打造泛家居理念,融合旅游、文化、社区、生态等功能,积极建成为全国时尚家居产业示范区和长三角地区欧美家居采购基地,打造成一个独具欧美风情的现代化时尚小镇。

规划建设特色小镇是省委、省政府从推动全省经济转型升级和统筹城乡发展大局出发,所作出的一项重大决策部署,是集聚资源、提升特色产业的新平台,是打造品牌、展示形象的新景区。时尚家居小镇立足于“港口带动、拥湾发展、产城融合、全域一体”的发展战略,紧紧依托中国阀门之都、中国欧式古典家具等国家级生产基地,全面修复、改造、提升传统产业,奋力建设新时代美丽玉环。

 

玉环市发改局






关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统