信息检索:

您在这里:网站首页 > 政务信息
​台州市发改委召开台州市区生活垃圾处理收费标准听证会
发布日期:2020-11-30 16:23访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


11月30日下午,我委举行台州市区生活垃圾处理收费标准听证会,广泛听取社会各方面对生活垃圾处理收费标准的意见建议。来自我市各个阶层和行业的消费者代表、经营者代表、利益相关方代表、消保委代表、市人大代表、政协委员、专家学者及政府有关部门代表共21人参加了听证会。

本次听证会设6名听证人:分别是市发改委副调研员杨荣伟、市发改委价格处处长李福春、市综合行政执法局环卫园林处处长朱士增、椒江区发改局副局长叶中江、黄岩区发改局副局长张荣清、路桥区发改局副局长陈洪江。听证会由市发改委副调研员杨荣伟主持,市发改委价格处副处长马金科陈述台州市区生活垃圾处理收费标准听证方案,市价格监测与成本调查局局长朱维娅和三区发改局价格科科长陈述三区生活垃圾处理成本监审报告。

21名与会听证参加人对听证方案发表了意见建议,阐述了理由,并就有关疑问进行了询问。听证会参加人一致认为,此次听证会准备充分到位、资料详实完备、内容公开透明、程序合法合规。20名听证参加人赞成方案二,1名听证参加人赞成方案一。听证参加人对听证方案的必要性、合理性、可行性等方面提出了许多意见建议。不少代表希望相关部门能进一步完善收缴方式,提高收缴率。

下一步,我委将综合考虑听证代表的意见和建议,对方案作进一步修改和完善。                                             

   价格处




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统