信息检索:

您在这里:网站首页 > 政务信息
​台州市发改委 台州市交通运输局召开台金高速公路东延台州市区连接线工程车辆通行费标准听证会
发布日期:2020-12-15 15:31访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


12月14日下午,我委联合市交通运输局举行台金高速公路东延台州市区连接线工程车辆通行费标准听证会,广泛听取社会各方面对通行费标准的建议。来自我市各个阶层和行业的消费者代表、经营者代表、利益相关方代表、消保委代表、市人大代表、政协委员、专家学者及政府有关部门代表共17人参加了听证会。

会前,市交通运输局、市发展改革委召集听证参加人参观了工程项目现场,并组织召开座谈会,宣讲了有关价格听证政策,回答了听证参加人就工程项目建设及收费管理等方面提出的有关问题,并在听证会召开前15天发放了听证会相关材料。     本次听证会由市发展改革委副调研员杨荣伟主持,市交通运输局财务审计处处长钟临军陈述通行费收费标准定价听证方案,市价格监测与成本调查局局长朱维娅陈述成本调查结论及相关情况。17名听证参加人均同意本次听证方案,并对听证方案的必要性、合理性、可行性等方面提出了许多意见建议。不少代表希望相关部门能加强日常管理,切实为市民提供优质、安全、便捷的出行服务。

下一步,我委将综合考虑听证代表的意见和建议,对听证方案作进一步修改和完善,按有关程序报批后,及时向社会公布。                                             

    价格处




打印本页 关闭窗口

关闭

台州市发改委官方微信平台

建言台州十三五官方微信平台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统